Theaterfreunde

Unser Verein besteht aus jungen und älterne Spielern und vor allem auch vielen begeisterungsfähigen Helfern, die eine Aufführung überhaupt erst möglich machen.

Die Theaterfreunde versuchen dabei ein möglichst buntes kulturelles Programm zu bieten, dass nicht nur etablierte Darsteller zum großen Auftritt verhilft, sondern immer wieder auch neue Spielwütige auf die Bretter, die die Welt bedeuten, zu führen.

Gespielt wird (fast) alles was gefällt, von Mundart über Boulevard, Krimis genauso wie Komödien - jedenfalls solange es genug DarstellerInnen und eine Regie gibt...

Weil aber vor allem letzteres zu bekommen ist, freuen wir uns immer über neue Mitglieder, dei sich als DarstellerIn oder Regie ausprobieren wollen!

Adresse:
Untersbergstraße 20